O tempo de cozimento geral é de 60 minutos.

Cerveja Maltes

• 5.75 lb. de xarope de extrato de malte leve OU 4,75 lb. (2,2 kg) de extrato de malte
leve e seco
• 1 lb. de malte cristal (10 ° L)
• 6 oz. chocolate malt
• 6 onças Malte Special B belga
• Lúpulo
• 2 onças Salto alemão Hallertauer, 4% aa @ 60 min
• 1 onça Mt. Hood ou Santiam saltos a 1 min
• Fermento
• Levedura lager do tipo alemão ou bávaro
• Outros
• 8 onças gengibre fresco ralado @ 10 min
• 0,25 onças semente de coentro recentemente esmagada @ 10 min
• 1/4 colher de chá de musgo irlandês em pó @ 10 min
• 3/4 xícara de açúcar de milho para garrafas de priming ou 1/3 xícara (80 mL) de açúcar
de milho para barris
• Coloque os grãos triturados em 2 galões de água a 68 graus
• Íngreme por 30 minutos
• Esticar
• Enxágüe com 3 litros de água quente
• Descarte os grãos esmagados
• Adicione extrato de malte e lúpulo de 60 minutos
Ferver Quando faltarem 10 minutos, adicione o purê
irlandês, o gengibre ralado e as sementes de coentro esmagadas. Quando faltar 1 minuto,
adicione os saltos em 1 minuto.
Depois de um total de 60 minutos cozinhando com ervas, desligue o fogo e então mergulhe o
pote de ervas coberto em um banho de água fria e deixe descansar por 15-30 minutos ou o
tempo necessário para tomar algumas cervejas caseiras.
Coe e polvilhe humildemente e direcione a erva quente para uma fermentação desinfetada,
com adição de 2,5 galões (9,5 L) de água fria. Se necessário, adicione água fria adicional até
atingir um tamanho de lote de 5,5 galões. Areje muito bem o mosto.
Despeje o fermento quando a temperatura da erva for de aprox. 70 ° F (21 ° C). Assinatura de clube de cerveja

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